注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wenjian517的博客

黑夜给了我黑色的眼睛,我要用它寻找光明!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心随思想动。 路漫漫兮其修远,吾将上下而求索.

网易考拉推荐

61、两匹马拉着的豪华轿车  

2014-04-25 13:52:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
61、两匹马拉着的豪华轿车 - 围炉夜话 - wenjian517的博客
 美国女艺术家ariana.richards绘画作品

61、两匹马拉着的豪华轿车

多年前在俄克拉荷马州的土地上发现了石油,该地的所有权属于一位年老的印第安人。这位老印第安人大半生都处于贫穷之中,石油使他顿时变成了有钱人。于是他买了一辆卡迪拉克豪华旅行车,一顶林肯式的礼帽,结了蝴蝶领带,手指间夹了一根黑色大雪茄,这就是他出门的装备。每天他都开车到附近的小俄克拉荷马城。他想见到每一个人,也希望被每个人看到。他是一个友善的老人,当他经过城镇时,会把车子一会儿开到左边,一会儿开到右边,一遍跟他遇到的每个人说话。有趣的是,他从没撞过人,更从没碰伤人。理由很简单,在那辆大汽车正前方有两匹马拉着。

当地的技师说那辆汽车一点毛病也没有,但这位老印第安人永远学不会插入钥匙去开动引擎。如果汽车内中有一百匹马力,那么现在许多人都误以为那辆汽车只有两匹马的能量而已。

火狐狸点评:凭借外在的机遇而一夜暴富的人,与凭借自己的聪明智慧踏实苦干而致富的人,有质的区别。前者很快就会被虚荣所害,千金散尽;而后者会坚持不断地努力,来扩大自己的财富。

61、两匹马拉着的豪华轿车 - 围炉夜话 - wenjian517的博客
 奥古斯特·费迪南·冯·拜尔恩公主[德国]约瑟夫·施蒂勒
1825年4月1日出生,是托斯卡纳大公莱奥波尔德二世的女儿,母亲是萨克森公国的玛丽亚公主。父母都是皇亲国戚,因为玛丽亚的父亲是奥地利皇太子、匈牙利和波西米亚的亲王以及奥地利大公爵。1844年4月15日与国王路德维希一世的第三个儿子卢伊特波尔德在佛罗伦萨结婚。卢伊特波尔德在路德维希二世死后,从1886年6月10日起代他那位精神错乱的哥哥奥托执政。他的三个儿子中,长子于1912年12月12日摄政,1913年11月5日以路德维希三世登基。
 奥古斯都?费迪南德于1864年4月26日死于肺病。
 路德维希一世对她的靓丽身材十分赏识,肖像画中严格的外形表现显然出于国王的意见。1844年5月国王为自己的儿媳写了一首颂诗。
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017