注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wenjian517的博客

黑夜给了我黑色的眼睛,我要用它寻找光明!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心随思想动。 路漫漫兮其修远,吾将上下而求索.

网易考拉推荐

68、智慧的矿工  

2014-04-29 10:40:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
68、智慧的矿工 - 围炉夜话 - wenjian517的博客
 68、智慧的矿工

有几个老矿工,他们终日在极深的坑道中工作。有一天,矿灯出现故障熄灭了。他们在惊慌之余到处找出路,一阵混乱的摸索后,谁也能不请方向,几个人走得精疲力竭,只好坐下来休息。

其中一个建议说:“与其这样盲目乱找,不如坐在这边,看看是否能感觉风的流动,因为风一定是从坑口吹来的。”

他们在那里坐了很久很久,刚开始没有一点点感觉,可是过一段时间后,他们心里变得很敏锐,逐渐感觉到一丝微弱的风轻抚脸上。他们顺着风的来处,终于找到出路了,

火狐狸点评:人在越是危机的时刻,越要保持冷静,要相信“天无绝人之路”,从而想出解决危机的办法。


68、智慧的矿工 - 围炉夜话 - wenjian517的博客
 
埃米莉·米尔班克夫人
[德国]约瑟夫·施蒂勒 
1822年3月12日出生于巴黎,是迪格斯韦尔的绅士曼斯菲尔德伯爵的第三个女儿。1843年与约翰?拉尔夫?米尔班克爵士结婚,他被派任英国驻慕尼黑公使,供职二十年。这对多子女的夫妇住在 布里纳街的一个宫殿理。米尔班克夫人于1910年在伦敦去世。
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017