注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wenjian517的博客

黑夜给了我黑色的眼睛,我要用它寻找光明!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心随思想动。 路漫漫兮其修远,吾将上下而求索.

网易考拉推荐

103、哪儿都不准去  

2014-05-13 13:35:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
103、哪儿都不准去 - 围炉夜话 - wenjian517的博客
  美国画家阿尔弗雷多·罗德里格斯绘画作品

103、哪儿都不准去

有一位老师,是个非常虔诚的宗教徒。他跟小朋友说,天堂怎么怎么样好,问小朋友想不想去天堂玩?结果只有一个小朋友没有举手。

接着他又跟小朋友说,地狱如何如何可怕,又问要去地狱的举手。还是那位小朋友没举手。

老师觉得很奇怪,于是就叫起那位小朋友问道:“为什么你天堂不去,地狱也不去呢?”

那位小朋友说:“妈妈说放学以后要马上回家,哪儿都不准去!”

火狐狸点评:对孩子的教育不能过多地定下许多条条框框,这样会束缚孩子的想象力。去天堂和去地狱并不是小孩子们举手就能搞定的事。

 

103、哪儿都不准去 - 围炉夜话 - wenjian517的博客
 
《古典者》[法国]格威德 
         这幅作品曾经收录在史璜生的画册中。观众透过薄如蝉翼的服饰,看到了少女的美丽。少女楚楚动人的容貌让人浮想联翩。
        格威德擅长描绘着古典服装,依靠在大理石上的女性形象。他的作品可以被看作展示古典美的艺术长廊:黑发女郎,独自依靠在大理石旁,像是以某种方式反映出画家本人的梦想和思绪。作品源自希腊学院派画风及细腻的绘画手法,让人想起格威德推崇备至的英国画家莱顿(1830-1896)。作品使用了许多19世纪末流行的艺术手法,即主题总是来自几经挖掘后的文学题材。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017