注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wenjian517的博客

黑夜给了我黑色的眼睛,我要用它寻找光明!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心随思想动。 路漫漫兮其修远,吾将上下而求索.

网易考拉推荐

108、不同行当的教授  

2014-05-14 15:24:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

108、不同行当的教授 - 围炉夜话 - wenjian517的博客
作者国籍及绘画名称不详 

108、不同行当的教授

在一所大学的操场上,政治学教授、哲学教授和语言学教授围着一根旗杆。

数学教授走过来问:“先生们在忙什么?”

“我们需要这旗杆的高度,正讨论用什么手段得到它。”政治学教授说。

“瞧我的!”数学教授说着,弯下腰抱紧旗杆使劲一拔,把旗杆拔出后,放倒在地,拿出卷尺量了量,“正好五米五。”说完便把旗杆插回原处,走了。

“这人”语言学教授望着他离去的背影轻蔑地 ,“我们要的是高度,他却给了我们旗杆的长度,瞎填乱!”

火狐狸点评:尺有所短,寸有所长,即使在某一个行业取得巨大成绩的人,到了另一个行业也存在着无知的盲点。
108、不同行当的教授 - 围炉夜话 - wenjian517的博客
 
《埃尔沙肖像》【国籍不详】 弗兰克-迪科塞尔绘画
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017