注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wenjian517的博客

黑夜给了我黑色的眼睛,我要用它寻找光明!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心随思想动。 路漫漫兮其修远,吾将上下而求索.

网易考拉推荐

144、树叶  

2014-05-23 16:36:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
144、树叶 - 围炉夜话 - wenjian517的博客
 梅德Kustanovich(白俄罗斯)绘画赶上一个人的眼睛由于特殊技术,画的方式,很容易辨认,古典艺术与现代文化的满足,图像和不同时代的风格被诱发。在这里,人们可以发现浪漫主义,印象派,立体主义,原始主义,概念艺术及其他性状。这非常混合物和丰富协会是由艺术家创作的当代艺术的特征。1970年3月诞生于白俄罗斯的拜佛特明斯克。 1996年,他结业于白俄罗斯国立师范年夜学。

144、树叶

有一位德国的哲学家,名叫莱布尼茨。据说他曾给当时的国王讲哲学。莱布尼茨说:“世界上没有两片完全相同的树叶。”国王不相信,就让宫女到后花园去找“两片完全相同的树叶。”结果不用说,宫女们折腾半天,一个个空手而回。

别看一片小小的树叶,如果细细考究起来,它所具有的属性同样是无穷多的:长短、宽窄、薄厚、色彩的浓淡、边缘的锯齿形状,中间脉络的走向……其中的每一种属性都可以再细分出许许多多种。要想找出两片树叶,其各自无穷多的属性完全吻合,显然是办不到的。

火狐狸点评:树叶是这样,每一种事物是这样,每一种现实问题也都是这样。然而我们的思维经常受到各种因素的约束,对同一事物和现象只能够看到它的一种或或少数几种属性,并且以此为满足。

144、树叶 - 围炉夜话 - wenjian517的博客
 《亨利埃塔-德-昂特拉格》
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017