注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wenjian517的博客

黑夜给了我黑色的眼睛,我要用它寻找光明!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心随思想动。 路漫漫兮其修远,吾将上下而求索.

网易考拉推荐

94、时刻准备着  

2014-05-09 11:24:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年05月09日 - 围炉夜话 - wenjian517的博客
 

94、时刻准备着

一个猎人,带着他的带子、弹药、猎枪和猎狗出发了。虽然人人都劝他在出门之前把弹药装在枪筒里,他还是带着空枪走了。

“废话”,他嚷道,“以前我没有出去过吗?而且不见得我出生以来,天空中就只有一只麻雀呀!我走到那里,得一个钟头,哪怕我要装100回子弹,也有的是时间。”

仿佛命运女神在嘲笑他的想法似的,他还没走过开阔地,就发现一大群野鸭密密地浮在水面上,我们的猎人一枪就能打中六七只,毫无疑问,够他吃一个礼拜,如果他出发前装了子弹的话。

现在他匆忙装上子弹,野鸭已经发出一声叫唤,一齐飞起来了,很快就看不见了。

糟糕的是,天空又突然下起雨来。猎人浑身都是雨水,袋子空空如也,只好拖着疲惫的脚步回家去了。

火狐狸点评:每天有每天的事。今天的事是新鲜的,与昨天的事不同。明天也自由明天的事。所以今天的事,千万不要拖延到明天。

2014年05月09日 - 围炉夜话 - wenjian517的博客
 
特里萨·斯彭斯小姐[德国]约瑟夫·施蒂勒
1815年10月18日出生于佛罗伦萨,其它生平不详。路德维希一世有一次到施蒂勒的画室去时称她为斯彭斯小姐,那是1836年10月11日的事情,估计她当时已经结婚。
 
  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017