注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wenjian517的博客

黑夜给了我黑色的眼睛,我要用它寻找光明!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心随思想动。 路漫漫兮其修远,吾将上下而求索.

网易考拉推荐

203、你幸福就是我幸福  

2014-06-12 10:12:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
203、你幸福就是我幸福 - 围炉夜话 - wenjian517的博客
 203、你幸福就是我幸福

他曾深爱过我,可我最终却离他而去。

我婚后生活的很幸福,丈夫一开始便对我的喜好了如指掌,明白我的心思,这让我更加爱他,最终 也因他这样善解人意而嫁给了他。

我逐渐淡忘了那个男孩,沉浸在自己幸福美满的生活里。

如果不是那次车祸,我也许再也不会想起他。当丈夫带我去看望他时,他已不成人样,头上缠着厚厚的绷带,气息奄奄。当他看见我时,眼睛猛然一亮,失血的脸上露出了笑容,而我却忍不住想哭。

那晚,他走了。走的那样匆忙,匆忙得没有来得及说一句话。那晚,丈夫异常的沉痛,一直沉默着。

丈夫一支接一支地抽烟,火星在夜色里一闪一闪。丈夫对我说,这个世界上有一个男人对你的爱是谁也无法超越的。我愣住了,不知丈夫怎么突然说出这话。是在说他妈?我当然知道他依然在爱着我,可他早已经从我的生活里退出了呀!丈夫掐灭烟头说,如果不是他,也许我们还要走一段很坎坷的路,当我得知在我拒绝他后,他曾找过我丈夫,告诉他我的喜好,叮嘱他要好好的爱我时,我泪如雨下。我不知道我的幸福生活后面一直有一双默默祝福的眼睛。爱已无法拥有,而不能拥有的爱是更加令人镌刻在心?

火狐狸点评:什么是真爱?拥有或放弃都是爱,只要让爱人幸福。当然,在放弃以后仍能想着所爱的人的幸福,这不仅是爱,而是比爱更深层次的东西,只是不知叫什么。

203、你幸福就是我幸福 - 围炉夜话 - wenjian517的博客
 
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017