注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wenjian517的博客

黑夜给了我黑色的眼睛,我要用它寻找光明!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心随思想动。 路漫漫兮其修远,吾将上下而求索.

网易考拉推荐

212、守门人的原则  

2014-06-19 11:16:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
212、守门人的原则 - 围炉夜话 - wenjian517的博客
 英国画家威廉 鲍威尔绘画作品 

212、守门人的原则

美国著名的悄悄话专栏女记者辛迪·亚当,想3克林顿总统的夫人希拉里来个单独采访。

她多番努力,终于使希拉里同意在自己出席纽约哈曼顿大学俱乐部的一个妇女集会后,跟辛迪谈一个小时。

采访就定在曼哈顿俱乐部里,这个俱乐部有着百年历史,注重传统,古色古香,辛迪先到,在大厅候着,到了时间,希拉里还没来,她坐不稳了,悄悄把手机拿出来,想打个电话问一下,守门的老头过来了,说:“夫人,请问你在干什么?”

“我跟希拉里有个约会。”她说:“我想打个电话询问一下。”老头说:“你不能在这个俱乐部里使用手机,请您出去。”

说完后老头就到别的地方去了,辛迪把手机收了起来。

一会老头又走了过来,他看见辛迪还没走,还在与克林顿夫人在大厅里高谈阔论,在场的还有总统府的高级助理们,老头显然有些生气了,说:“请你们离开这里,因为这里不允许这样的行为。”克林顿夫人说:“好吧,我们走吧。”说完拉上辛迪自觉地就走了出去。

这个看门的老头选择了守门,他自然有一个自己的工作原则,他遵循着自己的工作原则,使自己拥有了一份权威,人们不敢在他面前猖狂的自信。

火狐狸点评:囚我们遵守了社会原则,那么无论你是一个看门的平民,还是权威人物,在原则面前都是平等的,我们这个世界就少了许多争端,多了一份和谐。更重要的是,我们要记住自己的生活原则,这种原则可以让你无论面对什么人在什么场合都保持着一种自信和尊严。

212、守门人的原则 - 围炉夜话 - wenjian517的博客
 《玛丽-泰雷兹王后》
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017