注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wenjian517的博客

黑夜给了我黑色的眼睛,我要用它寻找光明!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心随思想动。 路漫漫兮其修远,吾将上下而求索.

网易考拉推荐

173、为自己加油  

2014-06-03 10:27:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
173、为自己加油 - 围炉夜话 - wenjian517的博客
 173、为自己加油

《福布斯》杂志以登载世界巨富的权威性而名扬全球。它向全世界的人传扬成功理念,推崇成功人士。而创办《福布斯》杂志的人,便顺理成章地成了世界瞩目的焦点。

记者曾问过福布斯,“是什么力量促使了您的成功,成为了当之无愧的成功者。”

福布斯深有感触地说:“我在所干的事情当中感到欢乐,在做成一件事情的时候,感到极大的满足。除此之外,我不知道还有什么特别的东西推动着我,一件事情如果做得出色,我们大家都很喜欢。取得成功的时候,还有无法衡量、没有限度的报偿——不是金钱的报偿,而是由于能够说‘结果确实不错,干的非常漂亮,很值得下一番功夫’而感到满足。”

火狐狸点评:世界上连自己都瞧不起自己的人,还会有谁去看重你,赞赏你。你只不过是一个过客,你很渺小,小到不被人知,不为人理,你甘心吗?你情愿吗?如果不,就请用欣赏的目光赞赏自己吧!你的动力源泉来自你的内心——那份真诚的自信。

173、为自己加油 - 围炉夜话 - wenjian517的博客
 《艾琳·马森》【西班牙】雷蒙多·德·马德拉索·加雷特
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017