注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wenjian517的博客

黑夜给了我黑色的眼睛,我要用它寻找光明!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心随思想动。 路漫漫兮其修远,吾将上下而求索.

网易考拉推荐

174、鼓励  

2014-06-03 10:29:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
174、鼓励 - 围炉夜话 - wenjian517的博客
 174、鼓励

工作于极单调的环境中,我发现早上出去跑跑步是非常有益的,临出门时,妻子对我说:“我不信跑跑步对身体是有好处的——那个著名的长跑运动员死了。”

我向她讲述我所读过的关于吉姆·菲克斯的报道,跑步可能正是他比他的大多数家人活的更长的有益因素。

当我开始在我中意的小道上跑步时,我发现我无法动摇我妻子的观点,我是如此的泄气,以至于我几乎无法再跑下去了。我开始想:“为什么我会对跑步有些厌倦了?那些坚持跑步的人可能会认为我的样子荒唐可笑!我可能会在路上心脏病发作的——我父亲在50岁时患了致命的心力衰竭症,而他看上去要比我壮实的多。”

妻子的话就如同一张巨毯一样盘旋在我的心头。我由缓跑变成了步行,我感觉自己被彻底地击败了。我希望能够从妻子那里得到一句鼓励的话。

火狐狸点评:在你的记忆中是否有过他人对你的一句鼓励的话而欣喜异常的体验?人的所作所为需要朋友和亲人的认可、安慰和鼓励,只有这样,他才能坚持下去。

174、鼓励 - 围炉夜话 - wenjian517的博客
 《女子肖像》Louis Auguste Schwiter绘画
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017