注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wenjian517的博客

黑夜给了我黑色的眼睛,我要用它寻找光明!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心随思想动。 路漫漫兮其修远,吾将上下而求索.

网易考拉推荐

无价的奉献  

2014-07-14 10:41:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无价的奉献 - 围炉夜话 - wenjian517的博客
 无价的奉献

有一天,一名观光客在加尔各答的一条后街迂回穿越,看见某医院里,有一位修女跪坐着,替一个发臭的麻风病人穿衣服。熏人欲呕的气味让他翻胃,他看不下去了,一边离开,一边嫌恶地说:“修女,给我一百万,我都不干。”修女看也不看地答道:“我也是。”那人听了吃了一惊,连忙问道:“那你拿了多少钱?”

火狐狸点评:啊,善良的人,人类忠心服务的精神在你的身上表现得何等真挚,为尽职而不是为报酬而努力。你在如今是不合时宜了,还是被遗忘了?善良的人忘记了奉献的代价,自私的人忘记了奉献的本身。

无价的奉献 - 围炉夜话 - wenjian517的博客
 


  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017