注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wenjian517的博客

黑夜给了我黑色的眼睛,我要用它寻找光明!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心随思想动。 路漫漫兮其修远,吾将上下而求索.

网易考拉推荐

我的武器是爱  

2014-07-16 14:31:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的武器是爱 - 围炉夜话 - wenjian517的博客
《爱神丘比特给你戴戒指》
 画家蓬佩奥·巴托尼,18世纪意大利罗马古典主义主要代表人物之一,出生于卢加,1728年初,他20岁时来到罗马研究古代艺术及拉斐尔的作品。52岁起终身定居罗马,他与孟格斯和温克尔曼接近,并参与他们的活动。

我的武器是爱

遭放逐的乌干达基格齐主教基文格尔说:“有人问我,如果给我一支枪,而当时还未下台的总统阿敏就坐在我对面,我会怎么办?”我回答说:“我会把这支枪交给他,对他说:‘我想这是你的武器,不是我的,我的武器是爱。’”

火狐狸点评:爱是最高之善和自由,爱是病态最有效的分解剂,爱是最佳的使人性尊贵的力量。爱这种武器的力量是巨大的,也是无孔不入的,中弹的就是死了,嘴角也会挂着感激的微笑。

我的武器是爱 - 围炉夜话 - wenjian517的博客
 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017