注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wenjian517的博客

黑夜给了我黑色的眼睛,我要用它寻找光明!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心随思想动。 路漫漫兮其修远,吾将上下而求索.

网易考拉推荐

黎明之真光  

2014-07-16 14:35:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黎明之真光 - 围炉夜话 - wenjian517的博客
 《天使在祈祷》
  黎明之真光

拉比问他的门徒说:“人怎么知道晚上过完了,白天来到了?”

门徒回答说:“在人能分清楚远处的牲口是羊还是狗的时候,那就表明是白天了。”

“不对。”拉比说。

“那么怎么才对呢?”——门徒反问师傅。

“是在人能看到别人的脸,而且看到他们是你的兄弟和姊妹的时候,因为如果你看不到这个的话,不管是什么时候,都还是夜晚。”

火狐狸点评:凡爱自己兄弟的,就是存留在光中,对于他就没有任何绊脚石。但是憎恨自己的兄弟的,就是处在黑暗中,即在黑暗中行走。

黎明之真光 - 围炉夜话 - wenjian517的博客
 
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017