注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wenjian517的博客

黑夜给了我黑色的眼睛,我要用它寻找光明!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心随思想动。 路漫漫兮其修远,吾将上下而求索.

网易考拉推荐

230、凤凰的快乐  

2014-07-02 13:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
230、凤凰的快乐 - 围炉夜话 - wenjian517的博客
 法国画家Georges Jules Victor Clairin作品欣赏

230、凤凰的快乐

地球上出现凤凰是很久以前的事了。后来凤凰再度出现,于是各种各样的动物,无论是飞禽或是走兽,都立即簇拥到凤凰的周围。

这些动物对凤凰的美丽感到惊讶,全都凝视凤凰,羡慕不已,并且发出一片热情的赞美声。但是过了一会,那些最聪明、最慎重的动物便开始用同情的目光看待凤凰了。它们叹息道:“不幸的凤凰啊!它的命也够苦的,既没有情侣,也没有朋友,它永远体会不到爱或者被爱的快乐。”

火狐狸点评:近于完美,就没有了情侣和朋友,人们只能对其敬而远之。

(《且歌且行》全书完)

230、凤凰的快乐 - 围炉夜话 - wenjian517的博客
 杰西·阿姆斯·波特克(Jessie Arms Botke) (1883-1971),美国。被视为西方最伟大的女装饰画家,艺术家。她的绘画作品,偏爱白色鸟类,鹈鹕,鹅,鸭,鹦鹉,白孔雀等。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017