注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wenjian517的博客

黑夜给了我黑色的眼睛,我要用它寻找光明!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心随思想动。 路漫漫兮其修远,吾将上下而求索.

网易考拉推荐

洁身自爱  

2014-07-23 12:46:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
洁身自爱 - 围炉夜话 - wenjian517的博客
 《睡在泉水旁边的洗浴者》(Bather Sleeping Near a Spring)),作者Theodore Chasseriau

洁身自爱

乔布朗是美国内战年间非常著名的喜剧作家兼演员,他主要的工作是讲故事,其次是上台演出。

又一次他赴前线劳军,有一个阿兵哥站起来说:“乔,讲几个荤笑话吧!”

乔以坚定的语气对那人说:“我在踏上这一行的时候,就答应家母决不讲这类笑话,一直到今天依然如此,而且将来也不打算改变。我一直牢记在心,永远保持笑话和故事的干净,而且这样做,也就不会因为别人的为难而尴尬,否则你将深陷其中,难以回头。”

火狐狸点评:让我们保持语言的干净,才能让心灵在这个干净的地方有个休憩的场所,当你的心灵疲累死在不洁之地时,一切原因只与你自己有关。

 洁身自爱 - 围炉夜话 - wenjian517的博客

 
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017