注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wenjian517的博客

黑夜给了我黑色的眼睛,我要用它寻找光明!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心随思想动。 路漫漫兮其修远,吾将上下而求索.

网易考拉推荐

渎职  

2014-07-23 11:01:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
渎职 - 围炉夜话 - wenjian517的博客
 渎职

一个公车司机和一个神父在同一个时间离开了人世,司机被直接送上了天堂,神父的案情却难以定夺。

“我不介意你送一个公车司机上天堂,”神父抱怨说:“可是无论如何,我是个神父啊,为什么我还要在这里等?”

从天上有声音回答他说:“因为你讲道的时候,人人都在打瞌睡。而那个司机开车的时候,人人都在祈祷。”

火狐狸点评:在现实生活中,事情总是这样的!我们总是喜欢接受表象,总是犯着痛上帝一样的错误。我们也许并不喜欢那样的司机,却一定喜欢欣然地接受祈祷。

渎职 - 围炉夜话 - wenjian517的博客
 
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017