注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wenjian517的博客

黑夜给了我黑色的眼睛,我要用它寻找光明!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心随思想动。 路漫漫兮其修远,吾将上下而求索.

网易考拉推荐

自尊自重  

2014-07-23 15:04:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自尊自重 - 围炉夜话 - wenjian517的博客
 自尊自重

又一次一群在纽约的崇拜者,为前世界重量级拳王金民杜奈举办一场宴会。大厅里宾客如云,酒宴之后,他们还安排了一场歌舞表演,特别节目由一对几乎裸体的女郎演出。

这位拳王立即起身,拿好帽子,向来宾声明:“各位,我今天来这里,不是接受侮辱而来的。此事不和礼节也不正当,我不愿意成为其中的一部分。请原谅,并祝晚安。”

说完之后,他就离席而去。然后其他宾客也一一退场,最后没有一个人留下来看表演。

火狐狸点评:时刻注意你的言行举止,不论你是否拥有显赫的身份。先自尊,然后求得别人的尊重。

自尊自重 - 围炉夜话 - wenjian517的博客
 《荷兰王后--沙皇尼古拉的姐妹》
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017