注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wenjian517的博客

黑夜给了我黑色的眼睛,我要用它寻找光明!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心随思想动。 路漫漫兮其修远,吾将上下而求索.

网易考拉推荐

大蚱蜢  

2014-07-24 10:45:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大蚱蜢 - 围炉夜话 - wenjian517的博客
 大蚱蜢

有个德州佬第一次到澳洲去访问,有人带他去参观一个很大的农场。

“这只是我那大房子后院的一个角落。”他说。

他被带到牛栏时又批评道:“这些牛在我的牛群里就找不着了。”

这时一只袋鼠突然从他后面窜了出来,又跳了过去。德州佬吓了一跳说:“那该死的玩意是什么?”

“你的意思是说,你们德州没有蚱蜢。”

火狐狸点评:传说上帝最后一天造人,是因为如果人自大,可以告诉他:“蚊子创造得比你还早。”谦虚一点吧,不要把自己弄得大惊小怪,自大的背面往往是无知。

大蚱蜢 - 围炉夜话 - wenjian517的博客
 《戴发梳的女孩》【俄国】马列维奇
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017