注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wenjian517的博客

黑夜给了我黑色的眼睛,我要用它寻找光明!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心随思想动。 路漫漫兮其修远,吾将上下而求索.

网易考拉推荐

好设想无价  

2014-07-29 12:35:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好设想无价 - 围炉夜话 - wenjian517的博客
 好设想无价

在充满资讯的现代社会,日本冈田屋百货公司却别出心裁地每年举办一次“向太太们卖设想”的活动。

凡参加这些设想活动的入选者,公司奖励1000日元的购物卷。每年参加活动的主妇多达五六万人,他们提出了各种各样的设想,如带抽屉的切菜板、底部有活塞开孔的盒子等等。

每年冈田屋公司为举办这项活动花费10万日元,但那些适用而带有新意的设想为公司带来的效益却要以亿计。

好设想无价 - 围炉夜话 - wenjian517的博客
 
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017