注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wenjian517的博客

黑夜给了我黑色的眼睛,我要用它寻找光明!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心随思想动。 路漫漫兮其修远,吾将上下而求索.

网易考拉推荐

自鸣得意  

2014-07-31 13:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自鸣得意 - 围炉夜话 - wenjian517的博客
 自鸣得意

有一只啄木鸟工作得很辛苦,觉得十分倦怠了,于是决定去度假。

他飞了好几天,深入一座广大的森林中,栖息在一棵松树的枝顶上。这时肚子也饿了,他想:“这棵树里一定有虫子。”

他就往树干狠狠地啄下去,就在这时候,一阵雷电刚好击中了这棵树,把树从头到底劈成了两半。

啄木鸟惊魂未定之余,整理了一下乱碰蓬蓬的羽毛,然后神气非凡、骄傲自得地叫道:“人如果离开家,还真不知道自己的本事有多大。”

火狐狸点评:小小的生灵竟然滋生着几乎无限大的傲慢。有的人与普天下人一样都长着相同的脑袋,却总觉得自己比他人要优越要聪明。这种自鸣得意的把戏还能玩多久呢?

自鸣得意 - 围炉夜话 - wenjian517的博客
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017