注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wenjian517的博客

黑夜给了我黑色的眼睛,我要用它寻找光明!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心随思想动。 路漫漫兮其修远,吾将上下而求索.

网易考拉推荐

执着  

2014-07-09 12:30:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
执着 - 围炉夜话 - wenjian517的博客
  法國女畫家Elizabeth Sonrel 伊麗莎白 Sonrel (1874-1953)绘画作品

执着

布鲁克华盛顿是一位著名的美国黑人科学家,他对任何事都有坚强的意志,不愿接受“不”的答案。

他想进大学深造,听说有一所学院招收黑人学生,就束装上道,走了几百里路。可是等他赶到的时候,学院已经招生满额了。经过他坚决的请求,院方给他一个打扫地板、整理铺位和擦洗窗户的工作。最后他终于成为正式的学生,因为他不愿意接受“不”的回答。

他为研究项目,曾经做过700次以上的实验,每次都失败。但是他一直进行,直到发现正确的为止。到了晚年,他很愉快地说:“现在,我们知道有700种方法是不管用的。”

火狐狸点评:人在大多时候是很需要执着与信心的。只有抱着一颗誓不罢休的心才能击败一切困难,击败前进路上的一切障碍,获得成功。

执着 - 围炉夜话 - wenjian517的博客
 
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017