注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wenjian517的博客

黑夜给了我黑色的眼睛,我要用它寻找光明!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心随思想动。 路漫漫兮其修远,吾将上下而求索.

网易考拉推荐

另一种赞美  

2014-08-19 12:25:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
另一种赞美 - 围炉夜话 - wenjian517的博客
 Hans Zatzka
1859年3月8日出生在维也纳。
1877 至1882年期间他在维也纳艺术学院学习。在他20岁时,就因为出色的绘画才能被维也纳市政府授予金奖。他毕业后作为自由画师创作了大量的壁画,由此形成了自己的独特风格。他前期创作过很多安逸的女性和丘比特形象,后期转向天使,精灵,充满诱惑的女性和民间传说。他的作品在上世纪20年代受到市民阶层的极大欢迎。

另一种赞美

一朵鲜艳亮丽的小红花袅袅婷婷地绽放了。整个上午,孩子伫立在花盆边,舍不得离开。

她对着盛开的小红花露出痛惜的微笑。早晨的阳光洒满她和她的小红花一身灿亮的金光。

含笑的小人儿抬起头来对我说:“妈妈,花是红色的,好漂亮唷,我好喜欢哩。”

“如果开的是别的颜色的花,你就不要它了吗?”

她却想也没想,即时回答我:“妈妈,我一开始并不知道它会开红色的花呢。”

火狐狸点评:孩子种花,是因为要种花。花开了,不管是什么颜色的,她都喜欢。鲜花在孩子眼中是最美之物,只要开放,就是对她幼小生命的一种赞美。

另一种赞美 - 围炉夜话 - wenjian517的博客

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017