注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wenjian517的博客

黑夜给了我黑色的眼睛,我要用它寻找光明!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心随思想动。 路漫漫兮其修远,吾将上下而求索.

网易考拉推荐

人生梦语  

2014-08-27 09:56:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生梦语 - 围炉夜话 - wenjian517的博客
 人生梦语

当人们安然度过这最黑暗的时刻,又将进入那黎明前,这是人们酣睡之时。人们不再像夜里那样翻身转动,而是甜甜地睡着,身心是最轻松和放松之时。对于那些惯于早起的人来说,这是无比快乐的时刻。此时人们确信,地球如一艘巨舰在宇宙间航行,而我们就是这艘船上的乘客。

拂晓前,天幕已经拉开,一排排房屋、树木依稀可辨,星星也渐渐隐去,月亮闪着淡白的光,东方开始渐露出鱼肚白。

我把头探出窗外,只有一只鸟在树上单调地叫着。世界是那么的安静,就像风平浪静时的池塘。虽然街灯依然亮着,但天已破晓,偶尔有一辆汽车驶过。

太阳终于穿破黑暗渐渐升起,万物都沐浴在金色的阳光中。枫树枝在阳光的照耀下似团团的火。瑰丽的云霞飘动在淡蓝色的天空,有的像盛开的鲜花,在天空中轻柔浮动,有的与阳光交映,如同篝火中飘起的碎片。

新的一天开始了,这将是怎样的一天呢?我为这新的一天而感到欢欣。夜晚的神奇消失了,但我难以排除,那神奇仍伴随着我,使我感到这平凡的百日仍有星光的闪烁。

火狐狸点评:大自然是非常伟大的。当你能感到这一点时,你就成功了;感觉不到的话,你就没有一种内在的激情或动力去做任何事情。

人生梦语 - 围炉夜话 - wenjian517的博客

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017