注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wenjian517的博客

黑夜给了我黑色的眼睛,我要用它寻找光明!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心随思想动。 路漫漫兮其修远,吾将上下而求索.

网易考拉推荐

时犹未晚  

2014-08-04 10:54:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时犹未晚 - 围炉夜话 - wenjian517的博客
 法国Edmond Francois Aman-Jean
 时犹未晚

撒旦要测验一下它的小魔鬼把人拖进地狱的本事有多大。它问:“你们会用什么诡计和谎言?”

一个小魔鬼举手说道:“我会告诉他们,根本没有天堂这回事,天堂时想象之物。”

“你疯啦!”撒旦吼道:“在每一个人心灵深处都相信他们做好事的话,有一天,就能上天堂。你竟然说没有天堂这回事!”

另一个小魔鬼说:“那我就告诉他们没有地狱。”

“这也不管用,”它们的头目说:“每一个人本能地相信有一天,罪恶和坏人要在地狱里得到报应。所以你这个说法也不好。别再提这套理论了。”

第三个小魔鬼说:“我会跟人讲,把这些都丢到一边吧,以后再悔改也不迟,别忙,你有的是时间。”

“哈!”撒旦说:“你稳操胜算了,起来,大家到世上去,开始干活吧!”

火狐狸点评:引导我们一步步进入地狱的,不是魔鬼,而是那颗是非不明、自甘沉沦的心。

时犹未晚 - 围炉夜话 - wenjian517的博客
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017