注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wenjian517的博客

黑夜给了我黑色的眼睛,我要用它寻找光明!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心随思想动。 路漫漫兮其修远,吾将上下而求索.

网易考拉推荐

真正的魅力  

2014-09-10 09:45:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真正的魅力 - 围炉夜话 - wenjian517的博客
 《丽达与天鹅》Leda_and_the_Swan

真正的魅力

女人喜欢浪漫的温情,男人也是;女人需要敏感而富有想象力的情侣,男人也是;女人愿意接受爱情,男人也是;女人容易动摇,男人也是。但是,除了生物学的意义之外,在性的方面,男女之间还有较大的差异。

为了详尽地了解男人对女人的态度,我调查了200名不同年龄阶段、不同经济地位和不同种族的男人。对于“吸引他们的女性的魅力是什么”是问题,他们的回答是:女性的魅力在于她的自信,感受到自我的价值;举止大方得体,泰然自若;机智而灵活,善于体察男人的愿望和心理;健康飞体魄;娇柔、妖媚和有吸引力。

与通常想象的标准不同,从性的角度来说,女性不必非有美的容貌和优美的身段不可。有些女性看电影或翻阅流行杂志时,看到漂亮的脸蛋和富有性感的身材决定了女人的命运,因而往往自惭形秽,产生自卑情绪。其实,这大可不必。

那么,怎样才能显示出充满女性魅力的特征呢?简单说来,就是让你的身体自然放松。你越是随其自然,你就越能充分地显示出女性的魅力。

我所调查的男人,一次又一次重复这样的观点:他们并不一定喜欢相貌和身材都很出众的美人,他们更喜欢那些随着时间的推移,越发体现出真正魅力的完美女性。一位男性告诉我:“我所寻求的是能不断完善自己的女性。我认为是女性特征的重要因素。”

如果你问100个男人,“什么是女性的魅力?”他们中可能有99人会这样回答你:“自信。”他们确实并不在乎女性是否非常漂亮,是不是绝代佳人。他们更喜欢那些对自我和身体感觉良好的女性。

火狐狸点评:真正具有女性特点的人,是知道自己理所当然地会被男人爱慕的人。真正的魅力是生命执着地追求着真善,它不会趋炎附势地扭曲自己的表象,涂改自己的线条,更不会让自己魅力的底色染上尘污。

真正的魅力 - 围炉夜话 - wenjian517的博客

 《一个意大利女士的侧面肖像》

[英国]弗瑞德利克·莱顿

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017