注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wenjian517的博客

黑夜给了我黑色的眼睛,我要用它寻找光明!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心随思想动。 路漫漫兮其修远,吾将上下而求索.

网易考拉推荐

慈母心  

2014-09-19 10:22:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
慈母心 - 围炉夜话 - wenjian517的博客
 俄国画家卡尔·布留洛夫(Karl Bryullov)((1799-1852年) 绘画作品

慈母心

在第二次世界大战以前,有一个人在苏俄旅行。有一次他在俄境南方,被人带去引见住在一幢小房子里的老太太。

那位谦虚的老太太问他:“有没有机会去莫斯科?”他说:“有的。”——“那么,”老太太说:“我想请你带一包自己家里的太妃糖给我的儿子好吗?他在莫斯科买不到这样的糖。”

她的儿子是斯大林。我们不会想到这个苏俄的领导者是一个爱吃太妃糖的人,可是他的母亲会。对他母亲来说,伟大的标签算不了什么。

火狐狸点评:慈母的心是儿女的天堂。欲望和厉害能伤害任何东西,唯不能伤及母心。慈母心是无私的,永远值得信赖的,让我们好好珍惜吧,它永远不变色。

慈母心 - 围炉夜话 - wenjian517的博客

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017