注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wenjian517的博客

黑夜给了我黑色的眼睛,我要用它寻找光明!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心随思想动。 路漫漫兮其修远,吾将上下而求索.

网易考拉推荐

基督的画像  

2014-09-22 09:42:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
基督的画像 - 围炉夜话 - wenjian517的博客
 基督的画像

画家贺曼胡特画了一幅基督站在小屋门外敲门的画,他请艺术界的朋友来,问他们能不能在画面上找到什么不对的地方。

大家看了又看,还紧贴着画面仔细审视,可是没有一个人能找到什么毛病,反而对这幅画赞赏有加。胡特听了并不高兴,他请大家以专业的眼光,再仔细的审查一遍。

最后有一个年轻的画家站出来说:“胡特先生,我想我看到一个根本的错误了。您忘记在大门上画一个门把或是锁头了。”

“我的朋友,”——胡特评论道:“基督敲你家大门的时候,门只能从里面打开。”

火狐狸点评:我们只有自己才能拯救自己,让我们虚心接纳那些帮助我们的手,不要拒绝,也不要犹豫,打开心扉,迎接它的到来。

基督的画像 - 围炉夜话 - wenjian517的博客

 

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017