注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wenjian517的博客

黑夜给了我黑色的眼睛,我要用它寻找光明!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心随思想动。 路漫漫兮其修远,吾将上下而求索.

网易考拉推荐

礼物是一片爱心  

2014-09-23 15:54:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
礼物是一片爱心 - 围炉夜话 - wenjian517的博客
 礼物是一片爱心

“巴巴拉,”我丈夫比尔对我说:“你的圣诞礼物在冰箱里。”我带着迷惑走向冰箱,打开一看,不禁笑了起来:冰箱里放着一只像节日礼品一样包装好的容量为3加仑的冰淇淋盒。在我们家,我爱吃冰淇淋是出了名的。

接着我打开包装,笑的就更厉害了。原来冰淇淋盒里没有冰淇淋,而是装着4个大大的、手工制作的木头数字,这些数字是为我们前门准备的。因为早在几个月前比尔就听我说过想搞个醒目的门牌号码。我甚为感动,也很喜欢他给我送来的双份惊喜。

比尔的这份礼物使我想起了在一家百货商店里偶然听到的一个对话。一位妇女正将丈夫送还给她的首饰退还给他,她开玩笑地对丈夫说:“难道你不认为,在一起生活了20年之后,你应该知道我从来不戴金银珠宝吗?”她虽然是开玩笑,但从中可以看出妻子受到了一丝伤害。

我不禁比较起两种不同的送礼方式,他很可能花了好几百块钱为妻子买珠宝,但妻子却不喜欢。而比尔也许只用了20元钱,但他的礼物是精心构思的,而且正和妻子的心意。这正是送礼的意义所在。

——“礼物的好坏在于它是否合宜,而不在他的贵贱。”

我们许多人都想为自己的朋友或爱人送上完美的礼物,但我们往往是草草地完成这一任务,事实上,送礼不必是件麻烦事,无论对接受者还是赠送者来说,他都能使人享受到乐趣。

火狐狸点评:有时,一件礼物这么简单,却又是那么意味深长,重要的是表明你的爱心。

礼物是一片爱心 - 围炉夜话 - wenjian517的博客

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017