注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wenjian517的博客

黑夜给了我黑色的眼睛,我要用它寻找光明!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心随思想动。 路漫漫兮其修远,吾将上下而求索.

网易考拉推荐

海滩上种花  

2014-09-24 08:48:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
海滩上种花 - 围炉夜话 - wenjian517的博客
 加拿大完美主义画家brian.lasaga丙稀酸绘画

海滩上种花

海滩上一个孤独的小孩,小脚丫踏在草鞋上,右手握着一枝花,使劲地把它往沙里栽;左手拎着一把浇水的水壶,壶里的水一滴一滴往下淌着。不远处,可以看到海浪的闪光。

在海滩上种花是不是有些傻气。

但那小孩自己却不觉得。在他单纯的思想中,他只知道——花是可爱的,可爱的东西就应该帮助它存活、生长;他只知道——土地能够养活美丽的花,能够把荒芜变成花园。

火狐狸点评:在孩子的心中花是最美好的,他们不像成人一样世故,把荒芜变成花园是他们的梦想希望。

海滩上种花 - 围炉夜话 - wenjian517的博客

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017