注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wenjian517的博客

黑夜给了我黑色的眼睛,我要用它寻找光明!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心随思想动。 路漫漫兮其修远,吾将上下而求索.

网易考拉推荐

召唤  

2014-09-25 10:24:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 美国画家帕克斯绘画作品

召唤 - 围炉夜话 - wenjian517的博客

 美国画家帕克斯绘画作品

召唤

她走的时候,夜间黑漆漆的,他们都睡了。

   现在,夜间也是黑漆漆的,我唤她道:“回来,我的宝贝。世界都在沉睡,当星星互相凝视的时候,你来一会儿是没有人知道的。”

她走的时候,树木正在萌芽,春光刚刚来到。

现在花已经盛开,我唤道:“回来,我的宝贝。孩子们漫不经心地在做游戏,把花聚    在一块儿,又把他们散开。你如果走来,拿一朵小花去,没有人会发觉的。”

那些常常在游戏的人,仍然还在那里游戏,生命总是如此地浪漫。

我静听他们的空谈,便唤道:“回来,我的宝贝。妈妈的心理充满着爱,你如果走      来,仅仅从她那里接一个小小的吻,没有人会妒忌的。”

火狐狸点评:让世间充满爱吧!只要有爱,在黑暗中就能听到那温柔而慈祥的声音,    不论多远,无论多晚,不论你是得意还是失意,这个声音就会在你耳畔响起。

召唤 - 围炉夜话 - wenjian517的博客

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017