注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wenjian517的博客

黑夜给了我黑色的眼睛,我要用它寻找光明!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心随思想动。 路漫漫兮其修远,吾将上下而求索.

网易考拉推荐

树上的小孩  

2014-09-30 10:23:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
树上的小孩 - 围炉夜话 - wenjian517的博客
 德国画家Heide E. Presse, 1958年出生于德国的海德堡。1980年在德克萨斯上大学,毕业后成为了一名商业艺术家。1990年她决定专注于绘画,首先由水彩画开始后又研习油画。她的作品1989年开始屡屡参展并多次获奖。

树上的小孩

有一个七岁的男孩子,因为贪玩,爬到一棵大树上去,越爬越高,当他往下望时,就吓得尖声大叫起来。

在这危急的时候,他的妈妈运用机智,把他救了下来。

他的妈妈从另外一株树上折了一棵树枝,高声对小孩呼喊“你现在就乖乖滴爬下来,假使你掉下来,我就把你揍得半死!”

不到两分钟,七岁的小孩平平安安的下来了。

火狐狸点评:教育孩子有很多种方法,只要目的是正确的,教育的方式也应科学为好。一个真正的慈母同时也是严父,她不但是孩子可以信赖的朋友,而且也是合格的教育工作者。

树上的小孩 - 围炉夜话 - wenjian517的博客

 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017