注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wenjian517的博客

黑夜给了我黑色的眼睛,我要用它寻找光明!

 
 
 

日志

 
 
关于我

心随思想动。 路漫漫兮其修远,吾将上下而求索.

网易考拉推荐

信念因目标而生  

2014-10-11 09:46:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
信念因目标而生 - 围炉夜话 - wenjian517的博客
 黄中羊绘画

信念因目标而生

有一年,一支英国探险队来撒哈拉沙漠的某个地区。在茫茫的沙海里负重跋涉,阳光下,漫天飞舞的风沙像炒红的铁砂一般,扑打着探险队员的面孔。

口渴似灸,心急如焚——大家的水都没有了。

这时探险队长拿出一只水壶,说:“这里还有壶水,但在穿越沙漠前,谁也不能喝。”

一壶水,成了穿越沙漠的信念源泉,成了求生的寄托目标。

水壶在队员手中传递,那沉甸甸的感觉使队员们频临绝望的脸上又显现出坚定的神色。

最终,探险队顽强地走出了沙漠,挣脱了死神之手。大家喜极而涕,用颤抖的手拧开了哪壶支撑他们的精神和信念的水——缓缓流出来的,却是满满的一壶沙子。

火狐狸点评:凡成功都有坚定不移的自我信念,他们丝毫不怀疑自己能实现目标。这样的人把跌倒失败的过程当作走向成功的组成部分,毫不气馁。

信念因目标而生 - 围炉夜话 - wenjian517的博客

 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017